Unsere neue Sorte Cabernet Noir

Die neue Sorte entwickelt sich gut – Cabernet Noir – eine weitere Bereicherung für den 1467.

10320595_785450424819572_9131834265511380911_n

Fast fertig mit dem Auslaub-Marathon. Und noch nie so viel im Regen! Rechts gut ausgelaubt und links gehts nun weiter. Vorteil: Man sieht die Trauben zur Regulierung, sie trocknen schneller, weniger Krankheiten, tend. mehr Farbe, Tannnine und Zuckergehalt, schnellere Lese – zu viele Vorteile um darauf zu verzichten, aber geht halt langsam, 2-3 Wochen!

1969265_789156064449008_7103670225352348803_n

Hoffe, dass wir den Endspurt noch schaffen. Vom 19. Juli bis 2. August sind wir in den Ferien. Es gibt noch viel zu tun bis dahin. – Auslauben, Trauben regulieren, Weine für die Füllungen im August vorbereiten, etc. etc.
Wir wünschen allen unseren Fans und Kunden auch erholsame und schöne Ferien!

erfroren im april 2017

Frostnächte 20. und 21. April 17

Ohne Worte
CONTINUE READING

Jungweindegustation Wein&Genuss 2017

Am 1. und 6. Mai können Sie unser neuer Jahrgang und auch die gereifteren…
CONTINUE READING

Roter Müller Thurgau in Salz&Pfeffer

Bericht von Salz&Pfeffer über unseren neuesten Sortenanbau: http://www.salz-pfeffer.ch/themen/aus-der-branche/mueller-thurgau-ist-weiss-sicher/
CONTINUE READING

Bericht der Weinfreunde in der Andelfinger Zeitung

CONTINUE READING

Bericht über den Winterschnitt

Was die Winterarbeit, die neue Rebsorte Roter Müller Thurgau und den Nationalratspräsidialwein mit dem Frohhof…
CONTINUE READING

25. Wein & Floristik 2016

Nicht verpassen: Unsere 25. Wein & Floristik! Adventsfloristik-Ausstellung mit Degustation der einmaligen 2015er Weine.…
CONTINUE READING
mein Auge Doktor Stafford va onlinepillen.ch Doktor Quinn die Medizinfrau