Der 14er Trockenbeere ist ebenfalls abgefüllt und bereit

Nach Jahren haben wir im 2014 wieder einmal diesen edelsüssen Dessertwein gekeltert. Von der Farbe her geht er als reiner Pinot noir mehr ins Rosé, weist aber eine dichte, komplexe Dörrfrucht- und Nussaromatik aus. Eine dichte Süsse wird von einer standhaften Säure harmonisch ausbalanciert. Passend zu vielem wie natürlich ‚Roquefort Papillon schwarz‘,  Nusstorten, schwarzer Schokolade oder einfach solo. Mann muss sich zwischendurch wieder mal was gönnen!

27. Wein & Floristik

Aus dieses Jahr laden wir wieder herzlich zur Wein&Floristik ein. Freitag, 23.11.     17:00 -…
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Hackerangriff auf frohhof.ch

Wir möchten uns entschuldigen wegen der ärgerlichen Störungen unserer Webseite im letzten halben Jahr.…
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26. Wein&Floristik

Fr. 24. November von 17 – 21 Uhr Sa. 25. November von 12 –…
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Erfolgreiches Projekt nach 17 Jahren – Trauben aus Ungarn!

Als Sasd in Südungarn noch die Partnergemeinde von Neftenbach war, kam die Idee einen…
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Einige Trauben trotz allem…

Obwohl der erste Austrieb im April komplett erfroren ist, entwickelten einige Sorten aus 'schlafenden…
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erfroren im april 2017

Frostnächte 20. und 21. April 17

Ohne Worte
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